首页要闻时政快讯港澳台财经金融投资股票法律反腐交通环保地方民生省频道社会军事体育国际健康文化

雨中献真情 大爱暖人心 —— 辽宁省同舟爱心助困基金会与辽宁省扶贫协会把爱心芽苗菜送到养老院的餐桌上

2020-05-22 22:11:55    来源:亚洲中国新闻网    编辑:

亚洲中国新闻网5月22日综合报道:5月22日,沈阳阴雨连绵。 辽宁省同舟爱心助困基金会与辽宁省扶贫协会领导冒雨驱车来到了新民市红旗堡朝鲜族老年公寓,把爱心芽苗菜生产车间生产的绿色有机芽苗菜送到养老院的餐桌上。

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

近十年来,辽宁省同舟爱心助困基金会在朴成官理事长的倾力组织带领下,倾情奉献,用仁爱之心和辛勤的劳动,募集善款2300多万元,资助老人、学生 2337人,慈善活动支出779万元,净资产1450万元。

4.jpg

朴成官理事长是一位乐观而博爱的癌症患者。十七年来,他与病魔作斗争,与时间赛跑,他坚信与爱相伴今生永恒,用大爱之心传递一份又一份的幸福。在全国上下打赢脱贫攻坚战的战役之时,他带领基金会与宁省扶贫协会联手,经过省扶贫协会副会长魏建萍的介绍,全身心参与爱心家庭农场的项目中来,落实精准扶贫的要求,为阜蒙县八里村,捐赠6万元,为庄河县捐赠5万元。为贫困地区筹划购买种子器具,建设芽苗菜生产基地,为精准扶贫辟开一条新的渠道。

5.jpg

 

6.jpg

目前,辽宁省同舟爱心助困基金会有爱心会员两干多人。

 

辽宁频道综合报道  刘伟  白敬明

亚洲中国新闻网
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
亚洲中国新闻网
24小时排行榜
  • 二维码
京公网安备:11010502039741号 工信部备:京ICP备19058160号 Copyright 2020 亚洲中国新闻网 All Rights Reserved 版权所有   

企业网站建设 企业网站制作 企业网页设计 网站建设方案 网站建设价格 网站建设费用 网站建设公司 网站建设套餐 公司网站建设 企业网站建设 MMM注册网站 MMM注册 MMM注册网址 吉安网站制作 吉安网站建设 泰和网站制作 泰和网页制作 网站建设案例 网站建设公司 华夏系统 华夏云创 德道国际云创系统 德道国际 励鹰核天下系统 华夏云创系统 吉安信息网 掌上吉安 泰和乌鸡

   技术支持:百秀科技