首页要闻时政快讯港澳台财经金融投资股票法律反腐交通环保地方民生省频道社会军事体育国际健康文化

广州通报亲子鉴定造假 涉事司法鉴定中心接受调查

2020-09-16 06:58:09    来源:新华网    编辑:

  新华社广州9月15日电(记者毛一竹 杨淑馨)近日,有媒体曝光,广东华医大司法鉴定中心涉嫌通过“调换血样”将当事人抱养的孩子鉴定为“亲生关系”,并成为非法领养“洗白身份”的秘密方式,在网上引发关注。广州市司法局15日对外通报称,涉嫌亲子鉴定造假的广东华医大司法鉴定中心目前已停止受理司法鉴定业务,接受调查。

  根据通报,广州市司法局已掌握广东华医大司法鉴定中心违反司法鉴定程序的相关证据,正在抓紧全面调查工作,并将根据调查结果依法严肃处理。目前,该局已将发现的涉嫌犯罪的线索和证据材料移送公安机关处理。

  据媒体报道,在一些送养孩子的网络社交群组内,有“司法黄牛”声称,不用本人到场,即可做出“亲生”关系的司法鉴定报告。在记者未到现场的情况下,“司法黄牛”利用假血样和记者随意伪造的假名在3天内办好了亲子鉴定报告。出具这份报告的是广东华医大司法鉴定中心。经查询,该机构是经广东省司法厅批准的具有独立司法鉴定资质的正规大型司法鉴定机构。

亚洲中国新闻网
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
亚洲中国新闻网
24小时排行榜
  • 二维码
京公网安备:11010502039741号 工信部备:京ICP备19058160号 Copyright 2020 亚洲中国新闻网 All Rights Reserved 版权所有   

企业网站建设 企业网站制作 企业网页设计 网站建设方案 网站建设价格 网站建设费用 网站建设公司 网站建设套餐 公司网站建设 企业网站建设 MMM注册网站 MMM注册 MMM注册网址 吉安网站制作 吉安网站建设 泰和网站制作 泰和网页制作 网站建设案例 网站建设公司 华夏系统 华夏云创 德道国际云创系统 德道国际 励鹰核天下系统 华夏云创系统 吉安信息网 掌上吉安 泰和乌鸡

   技术支持:百秀科技