首页要闻时政快讯港澳台财经金融投资股票法律反腐交通环保地方民生省频道社会军事体育国际健康文化

卢卡申科说自己曾无症状感染新冠病毒

2020-07-29 08:01:37    来源:新华网    编辑:

  新华社明斯克7月28日电(记者魏忠杰 李佳)白俄罗斯总统卢卡申科28日表示,医生说他曾无症状感染新冠病毒。

  据白俄罗斯媒体报道,卢卡申科当天在首都明斯克视察内务部所属部队时,因一时嗓音沙哑向在场军人表达歉意。他说,就在此前一天,医生告诉他,他曾经感染新冠病毒,但没有症状。卢卡申科未透露更多细节。

  今年2月28日,白俄罗斯报告首例新冠确诊病例。截至7月28日,白俄罗斯境内累计新冠确诊病例67366例,累计死亡病例543例,累计治愈病例60669例。

  数据显示,白俄罗斯持续20天单日新增确诊病例少于200例,现有确诊病例降至6154例。白俄罗斯卫生部表示,目前该国新冠疫情稳定可控。

亚洲中国新闻网
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
亚洲中国新闻网
24小时排行榜
  • 二维码
京公网安备:11010502039741号 工信部备:京ICP备19058160号 Copyright 2020 亚洲中国新闻网 All Rights Reserved 版权所有   

企业网站建设 企业网站制作 企业网页设计 网站建设方案 网站建设价格 网站建设费用 网站建设公司 网站建设套餐 公司网站建设 企业网站建设 MMM注册网站 MMM注册 MMM注册网址 吉安网站制作 吉安网站建设 泰和网站制作 泰和网页制作 网站建设案例 网站建设公司 华夏系统 华夏云创 德道国际云创系统 德道国际 励鹰核天下系统 华夏云创系统 吉安信息网 掌上吉安 泰和乌鸡

   技术支持:百秀科技