首页要闻时政快讯港澳台财经金融投资股票法律反腐交通环保地方民生省频道社会军事体育国际健康文化

俄罗斯发放第一个5G牌照

2020-07-30 09:21:11    来源:新华网    编辑:

  新华社莫斯科7月28日电(记者吴刚)俄罗斯移动通信系统公司(MTS)28日发布公告说,该公司成为俄第一个获得5G牌照的公司。

  公告指出,该牌照由俄联邦通信、信息技术与大众传媒监督局发放,MTS公司获准在2025年7月之前在俄境内83个联邦主体运营5G网络。目前,公司正在抓紧测试5G网络,近期将向企业用户和集团用户提供5G信号服务。

  MTS公司董事长亚历山大·科尔尼亚表示,该公司提供的5G信号可以帮助企业利用人工智能、物联网和工业流程自动化等新技术实现智能操作,能够有效提高企业生产效率。5G技术在俄会得到越来越普遍的应用,有助于推动俄经济发展。

  根据俄政府公布的数字经济发展规划,2024年前俄将实现5G信号在俄所有百万人口城市全覆盖。

亚洲中国新闻网
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
亚洲中国新闻网
24小时排行榜
  • 二维码
京公网安备:11010502039741号 工信部备:京ICP备19058160号 Copyright 2020 亚洲中国新闻网 All Rights Reserved 版权所有   

企业网站建设 企业网站制作 企业网页设计 网站建设方案 网站建设价格 网站建设费用 网站建设公司 网站建设套餐 公司网站建设 企业网站建设 MMM注册网站 MMM注册 MMM注册网址 吉安网站制作 吉安网站建设 泰和网站制作 泰和网页制作 网站建设案例 网站建设公司 华夏系统 华夏云创 德道国际云创系统 德道国际 励鹰核天下系统 华夏云创系统 吉安信息网 掌上吉安 泰和乌鸡

   技术支持:百秀科技