首页要闻时政快讯港澳台财经金融投资股票法律反腐交通环保地方民生省频道社会军事体育国际健康文化

第21届哈尔滨冰雪大世界开园

2019-12-24 07:09:46    来源:新华网    编辑:

 新华社哈尔滨12月23日电(唐铁富)以“冰雪共融、欢乐同行”为主题的第21届哈尔滨冰雪大世界23日开园。今冬整个园区共打造21处冰雪景观群,用冰雪量达22万立方米。

(社会)(2)哈尔滨冰雪大世界开园迎客

  12月23日,游客在第二十一届哈尔滨冰雪大世界园区游览。新华社发(张涛 摄)

 哈尔滨冰雪大世界创立于1999年,多年来在冰雪艺术上不断突破。“我们每年都在以往的基础上突破创新,带给中外游客新奇的体验。”哈尔滨冰雪大世界股份有限公司董事长刘明宇说。

 本届冰雪大世界占地面积60万平方米,用22万立方米的冰和雪打造了21个冰雪景观群,20余个互动娱乐项目。

 今年的冰雪大世界还特别推出了冰雪餐厅,满足中外游客的“胃”,让外国游客体验到不平常的中国菜。哈尔滨冰雪大世界利用“冰雪+科技”,采用充气膜+复合冰的方式建造冰雪餐厅,设置冰酒吧、冰火锅,让游客身上冷,但胃里暖。

 据主办方介绍,冰雪大世界还将举办第九届中国·哈尔滨国际组合冰雕比赛、第三十四届中国·哈尔滨国际冰雕比赛两大赛事,来自多个国家和地区的冰雕艺术家同台竞技,让中外游客领略多样冰雕艺术魅力。

亚洲中国新闻网
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
亚洲中国新闻网
24小时排行榜
  • 二维码
京公网安备:11010502039741号 工信部备:京ICP备19058160号 Copyright 2020 亚洲中国新闻网 All Rights Reserved 版权所有   

企业网站建设 企业网站制作 企业网页设计 网站建设方案 网站建设价格 网站建设费用 网站建设公司 网站建设套餐 公司网站建设 企业网站建设 MMM注册网站 MMM注册 MMM注册网址 吉安网站制作 吉安网站建设 泰和网站制作 泰和网页制作 网站建设案例 网站建设公司 华夏系统 华夏云创 德道国际云创系统 德道国际 励鹰核天下系统 华夏云创系统 吉安信息网 掌上吉安 泰和乌鸡

   技术支持:百秀科技