首页要闻时政快讯港澳台财经金融投资股票法律反腐交通环保地方民生省频道社会军事体育国际健康文化

东京奥运会女篮资格赛:中国队胜韩国队取得三连胜

2020-02-11 08:43:34    来源:新华网    编辑:

2月9日,在塞尔维亚首都贝尔格莱德举行的东京奥运会女篮资格赛第三阶段比赛中,中国队以100比60战胜韩国队,取得三连胜锁定东京奥运会入场券。

  2月9日,中国队队员在比赛前。 当日,在塞尔维亚首都贝尔格莱德举行的东京奥运会女篮资格赛第三阶段比赛中,中国队以100比60战胜韩国队,取得三连胜锁定东京奥运会入场券。 新华社发(普雷德拉格·米洛萨夫列维奇摄)

  2月9日,中国队球员邵婷(中)在比赛中进攻。 当日,在塞尔维亚首都贝尔格莱德举行的东京奥运会女篮资格赛第三阶段比赛中,中国队以100比60战胜韩国队,取得三连胜锁定东京奥运会入场券。 新华社发(普雷德拉格·米洛萨夫列维奇摄)

  2月9日,中国队球员杨力维(右二)在比赛中拼抢。 当日,在塞尔维亚首都贝尔格莱德举行的东京奥运会女篮资格赛第三阶段比赛中,中国队以100比60战胜韩国队,取得三连胜锁定东京奥运会入场券。 新华社发(普雷德拉格·米洛萨夫列维奇摄)

  2月9日,中国队球员韩旭(中)赛后与队友庆祝。 当日,在塞尔维亚首都贝尔格莱德举行的东京奥运会女篮资格赛第三阶段比赛中,中国队以100比60战胜韩国队,取得三连胜锁定东京奥运会入场券。 新华社发(普雷德拉格·米洛萨夫列维奇摄)

  2月9日,中国队球员邵婷(中)在比赛中进攻。 当日,在塞尔维亚首都贝尔格莱德举行的东京奥运会女篮资格赛第三阶段比赛中,中国队以100比60战胜韩国队,取得三连胜锁定东京奥运会入场券。 新华社发(普雷德拉格·米洛萨夫列维奇摄)

  2月9日,中国队球员王思雨(左)在比赛中带球突破。 当日,在塞尔维亚首都贝尔格莱德举行的东京奥运会女篮资格赛第三阶段比赛中,中国队以100比60战胜韩国队,取得三连胜锁定东京奥运会入场券。 新华社发(普雷德拉格·米洛萨夫列维奇摄)

  2月9日,中国队球员韩旭(右)在比赛中控球。 当日,在塞尔维亚首都贝尔格莱德举行的东京奥运会女篮资格赛第三阶段比赛中,中国队以100比60战胜韩国队,取得三连胜锁定东京奥运会入场券。 新华社发(普雷德拉格·米洛萨夫列维奇摄)

  2月9日,球迷在现场为中国队加油助威。 当日,在塞尔维亚首都贝尔格莱德举行的东京奥运会女篮资格赛第三阶段比赛中,中国队以100比60战胜韩国队,取得三连胜锁定东京奥运会入场券。 新华社发(普雷德拉格·米洛萨夫列维奇摄)

  2月9日,中国队球员李缘(中)在比赛中进攻。 当日,在塞尔维亚首都贝尔格莱德举行的东京奥运会女篮资格赛第三阶段比赛中,中国队以100比60战胜韩国队,取得三连胜锁定东京奥运会入场券。 新华社发(普雷德拉格·米洛萨夫列维奇摄)

  2月9日,中国篮协主席姚明在现场观战。 当日,在塞尔维亚首都贝尔格莱德举行的东京奥运会女篮资格赛第三阶段比赛中,中国队以100比60战胜韩国队,取得三连胜锁定东京奥运会入场券。 新华社发(普雷德拉格·米洛萨夫列维奇摄)

亚洲中国新闻网
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
亚洲中国新闻网
24小时排行榜
  • 二维码
京公网安备:11010502039741号 工信部备:京ICP备19058160号 Copyright 2020 亚洲中国新闻网 All Rights Reserved 版权所有   

企业网站建设 企业网站制作 企业网页设计 网站建设方案 网站建设价格 网站建设费用 网站建设公司 网站建设套餐 公司网站建设 企业网站建设 MMM注册网站 MMM注册 MMM注册网址 吉安网站制作 吉安网站建设 泰和网站制作 泰和网页制作 网站建设案例 网站建设公司 华夏系统 华夏云创 德道国际云创系统 德道国际 励鹰核天下系统 华夏云创系统 吉安信息网 掌上吉安 泰和乌鸡

   技术支持:百秀科技