首页要闻时政快讯港澳台财经金融投资股票法律反腐交通环保地方民生省频道社会军事体育国际健康文化

專業點評

2020-04-25 06:17:42    来源:大公報    编辑:

圖:郎平(右)悉心指導袁心玥   平(中國女排主教練)

  袁心玥這一年來成熟多了。平時訓練時我們教練員會給她總結,也會給她提出一些要求,按照她的天賦她能夠做得比現在更好。雖然我們經常提醒她,但她也有一些起伏,還沒有到脫胎換骨的時候。世錦賽後她意識到自己的不足,訓練中一直在總結,有時甚至在糾結,但她很少掉眼淚,能感覺她一直在琢磨自己的技術。

  吉馬良斯(巴西女排主教練)

  袁心玥是中國隊中令我印象深刻的球員。朱婷一如既往地穩定並不令人意外,但袁心玥一年來的進步令我驚嘆,她網前的進攻和統治力簡直無法阻擋。

亚洲中国新闻网
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
亚洲中国新闻网
24小时排行榜
  • 二维码
京公网安备:11010502039741号 工信部备:京ICP备19058160号 Copyright 2020 亚洲中国新闻网 All Rights Reserved 版权所有   

企业网站建设 企业网站制作 企业网页设计 网站建设方案 网站建设价格 网站建设费用 网站建设公司 网站建设套餐 公司网站建设 企业网站建设 MMM注册网站 MMM注册 MMM注册网址 吉安网站制作 吉安网站建设 泰和网站制作 泰和网页制作 网站建设案例 网站建设公司 华夏系统 华夏云创 德道国际云创系统 德道国际 励鹰核天下系统 华夏云创系统 吉安信息网 掌上吉安 泰和乌鸡

   技术支持:百秀科技