首页要闻时政快讯港澳台财经金融投资股票法律反腐交通环保地方民生省频道社会军事体育国际健康文化

国际奥委会确认切阳什姐、刘虹递补获得伦敦奥运会奖牌

2020-06-12 06:39:25    来源:新华网    编辑:

 新华社日内瓦6月11日电 瑞士当地时间10日进行的国际奥委会执委会会议正式确认,由于涉药俄罗斯运动员成绩被取消,中国选手切阳什姐和刘虹将递补获得伦敦奥运会女子20公里竞走项目的银牌和铜牌。

 在8年前的伦敦奥运赛场上,中国竞走女将切阳什姐、刘虹和吕秀芝分别获得女子20公里项目的第三、第四和第六名。不过当时获得第二的卡尼斯金娜以及第五名基尔佳普金娜两位俄罗斯选手此后分别被查出使用禁药,国际奥委会依据国际体育仲裁法庭的裁决正式确认取消两人的成绩,切阳什姐、刘虹和吕秀芝也分别递补成为亚军、季军和第四名。

 除伦敦奥运会外,国际奥委会执委会当日确认名次发生变更的比赛还涉及2014年索契冬奥会、2016年里约奥运会以及2018年布宜诺斯艾利斯青奥会,来自白俄罗斯、俄罗斯、乌克兰、泰国的多名运动员成绩被取消。

亚洲中国新闻网
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
亚洲中国新闻网
24小时排行榜
  • 二维码
京公网安备:11010502039741号 工信部备:京ICP备19058160号 Copyright 2020 亚洲中国新闻网 All Rights Reserved 版权所有   

企业网站建设 企业网站制作 企业网页设计 网站建设方案 网站建设价格 网站建设费用 网站建设公司 网站建设套餐 公司网站建设 企业网站建设 MMM注册网站 MMM注册 MMM注册网址 吉安网站制作 吉安网站建设 泰和网站制作 泰和网页制作 网站建设案例 网站建设公司 华夏系统 华夏云创 德道国际云创系统 德道国际 励鹰核天下系统 华夏云创系统 吉安信息网 掌上吉安 泰和乌鸡

   技术支持:百秀科技