首页要闻时政快讯港澳台财经金融投资股票法律反腐交通环保地方民生省频道社会军事体育国际健康文化

中国知青协会与亚洲中国新闻网在沈阳举行战略合作签约仪式

2019-12-15 14:43:07    来源:亚洲中国新闻网    编辑:

亚洲中国新闻网(综合报道)2019年12月11日,中国知青协会与亚洲中国新闻网在沈阳举行战略合作签约仪式。中国知青协会会长丁晓华与亚洲中国新闻网要闻部主任王禧就双方战略合作进行了友好商议。

        

中国知青协会秘书长吴星彬,中国知青协会副会长李艳春、胡凡、白敬明、张红,中国知青协会辽宁分会顾问王才忠、副秘书长刘伟,亚洲中国新闻网书法家傅三石等参加了签约仪式。

        

中国知青协会与亚洲中国新闻网战略合作签约之后,亚洲中国新闻网专门为中国知青协会 开设了《中国知青》栏目。这是继报纸《中国知青专刊》之后,在权威新闻资讯影响力门户网络媒体再开先河。

     

 

     

辽宁频道综合报道 白敬明 刘伟

(亚洲中国新闻网中国知青栏目投稿信箱:442022414@qq.com)

亚洲中国新闻网
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
亚洲中国新闻网
24小时排行榜
  • 二维码
京公网安备:11010502039749号 工信部备:京ICP备2020045465号 注冊證 Copyright 2020 亚洲中国新闻网 All Rights Reserved 版权所有