首页要闻时政快讯港澳台财经金融投资股票法律反腐交通环保地方民生省频道社会军事体育国际健康文化

2020“消夏避暑·畅游辽宁”——全省夏季旅游活动暨第八届铁岭荷花文化旅游推广季启动仪式在辽宁铁岭市莲花湿地隆重举行

2020-07-19 20:11:59    来源:亚洲中国新闻网    编辑:

亚洲中国新闻网719日综合报道,719日上午,盛夏的铁岭莲花湿地,龙狮齐舞,群情振奋。2020“消夏避暑·畅游辽宁”——全省夏季旅游活动暨第八届铁岭荷花文化旅游推广季启动仪式在辽宁铁岭市莲花湿地隆重举行。

1_副本.jpg

2_副本.jpg

来自辽宁省文化和旅游厅、市委、市人大、市政府、市政协、市直部门领导、中国知青协会丁晓华会长及其团队代表、各县(市)区主要领导、招商引资企业代表、各旅游景区景点代表、省旅游商品协会、省内旅行社代表、各级媒体记者冒雨应邀出席。

3_副本.jpg

4_副本.jpg

5_副本.jpg

铁岭市常务副市长李德新主持了开幕式,铁岭市政府主要领导、省文化旅游厅领导先后致词。

6_副本.jpg

7_副本.jpg

本届活动采取市、县两级联动的方式举办,增加县(市)区参与度,主会场设在莲花湿地,县(市)区设分会场。活动共分新区主会场系列活动 、举办铁岭少数民族民俗文化艺术节演出、举办荷花文化旅游推广季太极拳大型展示活动三个板块,历时三个月。

8_副本.jpg

9_副本.jpg

本届活动的主要目的意义是,贯彻落实国务院办公厅《关于进一步激发文化和旅游消费潜力的意见》和省委省政府、市委市政府关于统筹疫情防控和经济社会发展各项工作任务的要求,充分发挥重大文化旅游活动的影响力、吸引力、拉动力,展示辽北地域特色文化旅游资源,宣传推介铁岭精品旅游景区、线路和精品文化旅游商品,全面展示铁岭文化旅游和城市发展的新形象。同时努力缓解疫情和经济下行带来的不利影响,提升人气、汇集商气、凝聚人心、提振士气,增强广大市民对美好生活获得感,激发文化旅游消费潜力,起到“拉动消费、扩大内需”的积极意义,助推铁岭经济社会发展。

10_副本.jpg

11_副本.jpg

启动仪式上,中国知青协会丁晓华会长接受了铁岭电视台记者的采访,并代表中国知青协会向本届活动主办方赠送了“万顷金波荷花僲子霓裳舞,千年古郡银岗豪杰唱大风。”的对联作品。

辽宁频道综合报道  白敬明  刘伟

亚洲中国新闻网
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
亚洲中国新闻网
24小时排行榜
  • 二维码
京公网安备:11010502039741号 工信部备:京ICP备19058160号 Copyright 2020 亚洲中国新闻网 All Rights Reserved 版权所有   

企业网站建设 企业网站制作 企业网页设计 网站建设方案 网站建设价格 网站建设费用 网站建设公司 网站建设套餐 公司网站建设 企业网站建设 MMM注册网站 MMM注册 MMM注册网址 吉安网站制作 吉安网站建设 泰和网站制作 泰和网页制作 网站建设案例 网站建设公司 华夏系统 华夏云创 德道国际云创系统 德道国际 励鹰核天下系统 华夏云创系统 吉安信息网 掌上吉安 泰和乌鸡

   技术支持:百秀科技