首页要闻时政快讯港澳台财经金融投资股票法律反腐交通环保地方民生省频道社会军事体育国际健康文化

中国知青协会辽宁分会法律事务工作部正式挂牌成立

2020-08-23 07:58:35    来源:亚洲中国新闻网    编辑:

亚洲中国新闻网8月22日综合报道:8月22日 ,中国知青协会辽宁分会召开会长办公会议,会议决定中国知青协会辽宁分会法律事务工作部正式挂牌成立。

1.jpg

在热烈的掌声中,丁晓华会长将中国知青协会辽宁分会法律事务工作部的牌匾授给了法律事务部主任林述椿。

2.jpg

为了提升知青法律事务工作部的专业性和权威性,能够在知青中有效地开展法律咨询服务,中国知青协会辽宁分会特聘请辽宁海韵律师事务所律师张庆锐、辽宁夏森律师事务所律师张剑为辽宁知青法律事务部律师。丁晓华会长特为他们颁发了聘书。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

在授牌和聘书发放后,丁晓华会长强调了成立知青法律事务工作部的重要性是为了维护和保障广大知青的合法权益不受侵害,无偿地为广大知青提供法律咨询和法律宣传服务,协助知青团队中的各类案件的仲裁和诉讼案件的代理。辽宁法律事务工作的成立,在全国知青法务工作中开创了先河,为各省协会的法务工作开展,为后续的知青经济工作从法律层面给予保驾护航。

6.jpg

7.jpg

副会长白敬明、刘伟,名誉会长李继泽先后发言,对法律事务工作部的成立表示祝贺并予以充分肯定。法律事务部工作部主任林述椿汇报了前期筹备工作情况和下步工作的具体实施方案。1968年下乡的老知青张庆锐律师激动的表示:做为一名老知青一定要担当起这份责任和爱心,真心为老知青做点实事,尽其所能为广大知青服好务!副会长张红、李桂君参加了会议。

8.jpg

9.jpg

辽宁频道综合报道:林述椿  白敬明  刘伟

亚洲中国新闻网
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
亚洲中国新闻网
24小时排行榜
  • 二维码
京公网安备:11010502039741号 工信部备:京ICP备19058160号 Copyright 2020 亚洲中国新闻网 All Rights Reserved 版权所有   

企业网站建设 企业网站制作 企业网页设计 网站建设方案 网站建设价格 网站建设费用 网站建设公司 网站建设套餐 公司网站建设 企业网站建设 MMM注册网站 MMM注册 MMM注册网址 吉安网站制作 吉安网站建设 泰和网站制作 泰和网页制作 网站建设案例 网站建设公司 华夏系统 华夏云创 德道国际云创系统 德道国际 励鹰核天下系统 华夏云创系统 吉安信息网 掌上吉安 泰和乌鸡

   技术支持:百秀科技