首页要闻时政快讯港澳台财经金融投资股票法律反腐交通环保地方民生省频道社会军事体育国际健康文化

感谢党恩 回馈社会——中国知青协会辽宁分会艺术团参加大型公益演出活动

2020-08-25 22:44:33    来源:亚洲中国新闻网    编辑:

亚洲中国新闻网8月25日综合报道:8月21日晚,沈阳市铁西区滑翔广场灯火辉煌,掌声阵阵。一场《感谢党恩  回馈社会——大型公益演出》在这里盛大举行。

1.jpg

来自中国知青艺术团辽宁分团的知青艺术家们精湛演绎,倾情礼赞伟大的中国共产党、讴歌社会主义祖国,颂扬幸福美好生活,为沈城的老百姓奉献了一场视觉盛宴。

2.jpg

3.jpg

这场大型公益演出是中国知青协会辽宁分会艺术团的专场。观看演出的人们早早涌到了广场的大舞台前,身披美丽的晚霞等待着演出的开始。 

4.jpg

演出开始前,中国知青协会会长丁晓华向前来观看演出的沈城父老乡亲,介绍了中国知青协会及中国知青艺术团。她说:“50多年前,知识青年响应党和祖国的号召,在农村的广阔天地里得到了锤炼,在共和国的建设和改革开放的进程中,担负起了重任。这代人已经从岗位上全部退下来了,但不忘党恩,回馈社会。

“中国知青艺术团自成立之日起,就一直参加着大型的公益演出活动。扶贫、敬老、赈灾义演到处都能看到他们的身影。他们曾代表中国知青参加了33届、34届哈尔滨之夏音乐会主会场的演出。”

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

在热烈的掌声中,欢快的开场舞《大美中国》拉开了晚会的帷幕。

这场大型公益演出,主题突出,内容丰富,节目形式多样,高潮迭起,独唱、重唱、诗朗诵、魔术、评剧、京剧、舞蹈等,精彩纷呈,引人入胜。有着知青经历和知青情结的老艺术家们,载歌载舞,展现了新时代的风采,抒发了爱党爱国的情怀,深受广大观众的喜爱。一个半小时的演出在舞蹈《东方红》中落下了帷幕,观众报以长时间热烈的掌声。

11.jpg

12.jpg

辽宁电视台著名主持人继来,辽宁金话筒朗诵艺术团团长凌云,中央人民广播电视台特邀宣讲员火山,娱乐女主播火山传媒创始人刘迁,知名主持人杨在匡、郑欣共同主持了这场晚会。

13.jpg

14.jpg

中国知青协会会长丁晓华,秘书长吴星彬,副会长白敬明、张红,艺术团团长赵晓娇,中国知青协会辽宁分会顾问王才忠,副会长陈晶华、李桂君、林述椿等出席了演出活动。

15.jpg

16.jpg

17.jpg

辽宁频道综合报道:白敬明  刘伟  闻旭东

亚洲中国新闻网
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
亚洲中国新闻网
24小时排行榜
  • 二维码
京公网安备:11010502039741号 工信部备:京ICP备19058160号 Copyright 2020 亚洲中国新闻网 All Rights Reserved 版权所有   

企业网站建设 企业网站制作 企业网页设计 网站建设方案 网站建设价格 网站建设费用 网站建设公司 网站建设套餐 公司网站建设 企业网站建设 MMM注册网站 MMM注册 MMM注册网址 吉安网站制作 吉安网站建设 泰和网站制作 泰和网页制作 网站建设案例 网站建设公司 华夏系统 华夏云创 德道国际云创系统 德道国际 励鹰核天下系统 华夏云创系统 吉安信息网 掌上吉安 泰和乌鸡

   技术支持:百秀科技